您现在的位置:
龙8娱乐>通知公告>文章内容

关于公布《龙8娱乐章程》的公告

作者:来源:发布时间:2017年02月28日点击数: 字体:

《龙8娱乐章程》(以下简称《章程》)经学校第二届教职工代表大会第十次会议审议,2016年10月17日校长办公会议审定,并经广州市教育局学校章程核准委员会评议,于2017年1月20日正式核准。根据《广州市教育局中小学校章程核准书》的要求,现予公布,自公布之日起生效。

制定实施学校章程,是适应新时期职业教育改革发展的新形势、新要求,推进现代学校制度建设的重要举措。全校各部门要采取切实有效的措施,扎实推进《章程》的学习宣传和贯彻实施。一要加大学习宣传力度,增强贯彻实施《章程》的自觉性和主动性,凝聚师生共识,为全面推进依法治校奠定坚实的思想基础。二要不断完善制度体系,以《章程》为准则,全面梳理、制定或修订学校各项规章制度和管理文件,构建科学完备的内部治理制度体系。三要健全执行监督机制,牢固树立法治观念和规则意识,坚持用《章程》来指导、规范和改进各项工作,不断提高依法办学治校水平,推动学校教育事业科学发展。

 

附件:龙8娱乐章程

  

                                    龙8娱乐

                                       2017年3月1日

 

点击数: 收藏打印文章