您现在的位置:
龙8娱乐>通知公告>文章内容

广州市汽车维修从业人员考试中心介绍及所需报名资料

作者:佚名来源:本站原创发布时间:2007年07月09日点击数: 字体:

广州市汽车维修从业人员考试中心介绍

为进一步提高广州市汽车维修从业人员综合素质,确保车辆维修质量,贯彻落实交通部9号令文件精神,由广州市交委组织,在广州市交通运输中等专业学校广园校区组建成立广州市汽车维修从业人员考试中心。经考试合格的汽车维修从业人员,由广州市汽车摩托车维修行业管理处核发《中华人民共和国道路运输从业人员从业资格证》(机动车维修类别),该证将取代目前的各维修岗位证件,作为广州市汽车维修从业人员唯一合法的从业资格证件

根据要求,考试中心目前开展汽车维修的技术负责人、质量总检验员、质量检验员、机修、电器、钣金、涂漆、车辆技术评估(含检测)等岗位对应模块的从业资格培训和考试。各岗位的报考条件和所需资料如下:

维修技术负责人

1、报考条件:具有汽车维修或相关专业的大专学历,或具有汽车维修或相关专业中级技术职称;

2、报考所需资料:考试申请表;身份证原件及复印件,学历证原件及复印件;专业技术证书原件及复印件;

3、培训费1100

质量检验员、质量总检验员

1、报考条件:高中以上学历,且有汽修工中级以上技术等级证书,总检要有汽修工高级技术等级证书;

2、报考所需资料:考试申请表;身份证原件及复印件,学历证原件及复印件;专业技术证书原件及复印件。

3、培训费1100元,总检在质检基础上加考1个模块,费用为1400元.

机修、电器、钣金、涂漆、车辆技术评估(含检测)等岗位

1、报考条件:初中以上(含初中)学历;熟悉所从事工种的维修技术和操作规范,并了解汽修及相关政策法规。

2、报考所需资料:考试申请表;身份证及复印件。

3、机修、电器 培训费480元;钣金、涂漆培训费500元。

注:凡复印件统一用A4纸(竖排)

考试中心地址:广园中路松柏东街49

 话:86379219 86361952 传真:86379219

人:尤小姐 严小姐


点击数: 收藏打印文章